Kreis-Cup Wettkampf am 26. Februar in der Güldenstraße in Braunschweig

Beide haben sich zum Bezirk qualifiziert!
Pflichtübungen
P6-8
Jg 99 u.ä. Janine Schletze 2. Platz von 8 - Bezirksqualifikation!
Jg 00-02 Lynn Seibold 6. und Emma Lienesch 7. von 7 - beide sind Nachrücker im Bezirk je nach Leistung der anderen Kreise
P5
Jg 03+04 Manon Jentsch 6. von 20 - Nachrücker im Bezirk je nach Leistung der anderen Kreise, sie hat eine sehr gute Punktzahl erreicht!
Kreiswettkämpfe ohne Qualifikation
P5+6
Jg 00-02 Erle Blume 16. von 17
P4+5
Jg 04+05 Larissa Mella 8., Finja Twele 14., Pia Füßler 22. und Luzie Schütt 26. von 27 - alle habe sich sehr gesteigert zum Pokalwettkampf!

Bezirks-Cup Wettkampf am 10./11. März in Einbeck

KM 3

Leider konnte nur Anneke Meyer an den Start gehen, da Rebekka Kreutz wegen Krankheit absagen musste.

Anneke hat den 3. Platz von 5 Teilnehmerinnen belegt und sich somit für das Land qualifiziert.

Rebekka könnte auf Antrag noch für die Landesteilnahme nachgemeldet werden.

P5

Manon Jentsch hat bei ihrem ersten Bezirkswettkampf Platz 36 von 40 Teilnehmerinnen erreicht.

P 6-8

Janine ist nicht gestartet und Lynn und Emma konnten leider nicht nachrücken.

Landesmeisterschaften am 28./29. April in Buchholz

Zwei unserer Turnerinnen haben teilgenommen.

Anneke Meyer erreichte beim Niedersachsen-Cup in der KM 3 den 12. Platz von 17.

Bei den Seniorenmeisterschaften belegte Nadine Pülm Platz 6 bei 6 Teilnehmerinnen.

Kreis-Ligawettkampf am 10. Juni in der Güldenstraße in Braunschweig

Kreisklasse - P4 und 5

Bezirksklasse - P5

Der LTSV ging mit jeweils einer Mannschaft an den Start. Beide erreichten den 5. Platz von 5 bzw. 6 Mannschaften.

Kreis-Kinderturnfest am 8. Juli in Lehndorf

In diesem Jahr fand das Turnfest, das Wettkämpfe im Bereich Gerätturnen und Leichtathletik beinhaltet, wieder in Lehndorf statt, in der Halle und auf dem Außengelände der St. Ingbert-Straße. Insgesamt hatten sich 135 Kinder aus den Vereinen des Turnkreis Braunschweig angemeldet. Die meisten Wettkämpfe wurden in der Halle ausgetragen, Geräte-4-Kampf und Teile-Turnen.

Vom LTSV waren insgesamt 17 Kinder am Start, davon 9 beim Geräte-4-Kampf. Hier die Ergebnisse:

P 1-5, Leistungsbereich

Jg. 2003: Lilli Voß - 3. Platz von 6

Jg. 2004: Larissa Mella, Finja Twele - Plätze 3 und 4 von 9, Manon Jentsch startet außer Konkurrenz

Bez.klasse 1 - P 6-8

Erle Blume, Johanna Schiffmann, Lara Wesche, Emme Lienesch und Lynn Seibold belegten Platz 10 von 11 Mannschaften

Bez.klasse 2 - P 6-8

Ricarda Kreutz, Carina Glandorff, Lea Glandorff und Aaliyah Zöllern erreichten Platz 13 von 16

Bez.klasse 3 - P5

Lilli Voß, Janon Jentsch, Finja Twele und Larissa Mella belegten Platz 14 von 15

Nds. Landesturnfest vom 20.-24. Juli in Osnabrück

Drei unserer älteren Wettkampfturnerinnen waren in Osnabrück dabei.

Wettkampf 18 - 24 Jahre

Rebekka Kreutz, KM3, hatte leider etwas Pech am Barren. Dazu kam, dass Turnerinnen der Wettkampfgruppe KM2 dabei waren, da sie keinen eigenen Wettkampf bestreiten konnten.

Rebekka belegte Platz 17 von 27 Teilnehmerinnen.

Wettkampf 25 - 49 Jahre

Anneke Meyer turnte einen guten Wettkampf und belegte Platz 8 von 20. Nadine Pülm fiel durch einen Sturz am Barren leider etwas zurück. Sie erreichte Platz 17.

2. Bezirks-Ligawettkampf am 6./7. Oktober in der Güldenstraße in Braunschweig

Der Lehndorfer TSV ist auch beim zweiten Durchgang mit drei Mannschaften an den Start gegangen.

Lara Wesche, Mirjam Trotzer, Emma Lienesch und Lynn Seibold belegten Platz 8 von 10 Mannschaften.

Ricarda Kreutz , Carina Glandorff, Lea Glandorff und Aaliyah Zöller erreichten Platz 11 von 15.

Bez.klasse 3 - P 5

Lilli Voß, Manon Jentsch, Finja Twele, Larissa Mella und Luzie Schütt konnten Platz 12 von 15 belegen.

Da sich alle Turnerinnen in ihren Leistungen gesteigert haben, belegen unsere Mannschaften nach diesem 2. Durchgang in der Gesamtwertung nun die folgenden Plätze:

Bez.klasse 1 - P 6-8: 9 von 11

Bez.klasse 2 - P 6-8: 12 von 16

Bez.klasse 3 - P 5: 14 von 15