Kreis-Cup-Wettkampf am 27. Februar in der Güldenstraße in Braunschweig

LK 3 - Jg. 99-02

Emma Lienesch und Janine Schletze belegten die Plätze 8 und 9 bei 10 Turnerinnen.

Pflichtübungen

P 7-9 - Jg. 03 und älter

Lili Voß erreichte Platz 6 bei 6 Teilnehmerinnen.

P 6-8 - Jg. 04-06

Sechs Turnerinnen des LTSV erreichten folgende Platzierungen von insgesamt 33 Turnerinnen:

Pia Füßler 15., Larissa Mella 16., Finja Twele 19., Luzie Schütt 26., Antonia Fahlbusch 27. und Mila Buchleither 31.

P 6 - Jg. 06/07

Den ersten Platz belegte Mona Friedrich von 14 Turnerinnen. Wir gratulieren.

Die weiteren Platzierungen sind wie folgt: Felina Winter 12. und Joy Hermsdorf 13.

P 5 - Jg. 07/08

Amelie Voeltz, Emilia Huber und Milla Twele belegten die Plätze 12 - 14 bei 14 Turnerinnen.

Landesseniorenmeisterschaften am 16./17. April in Einbeck

Anneke Dethlefsen hat nach ihrer Babypause an ihrem ersten Wettkampf teilgenommen. Für die Landesseniorenmeisterschaften war keine Qualifizierung vorab nötig.

Sie erreichte Platz 4 bei 6 Turnerinnen. Den 3. Platz verfehlte sie nur um 0.2 Punkte - aufgrund eines Sturzes am Balken.

Kreis-Liga-Wettkampf am 24. April in der Güldenstraße in Braunschweig

Der LTSV ging mit drei Mannschaften mit insgesamt 15 Turnerinnen an den Start. Sie erreichten folgende Platzierungen:

1. Bezirks-Ligawettkampf am 11./12. Juni in Wolfenbüttel

Die Turnerinnen des LTSV sind mit einer Mannschaft an den Start gegangen. Bei insgesamt 14 teilnehmenden Mannschaften wurde Platz 10 belegt. Leider hatten zwei Turnerinnen mit Verletzungen zu kämpfen.

Der 2. Ligawettkampf findet am 3./4. September in Braunschweig statt.

2. Bezirks-Ligawettkampf am 3./4. September in Braunschweig

Unsere Mannschaft erreichte durch diesen zweiten Wettkampf Platz 9 bei der Gesamtplatzierung der zwei Ligawettkämpfe.

Magic Moments am 17. September in der Stadthalle in Braunschweig

Unsere Leistungsturnerinnen waren auch in diesem Jahr wieder bei der Veranstaltung dabei, die erneut ein voller Erfolg war und viele Zuschauer angezogen hat. Mit einer eigenen Choreographie zeigten die Turnerinnen ihr Können. Sie waren alle mit Spaß dabei und begeisterten das Publikum.

Turn-Show des NTB-Kreis Braunschweig am 5. November in der Sporthalle des Lessing-Gymnasiums

Die Show fand nach zehn Jahren erstmalig wieder statt. Acht Vereine mit mehr als 300 Aktiven nahmen daran teil. Mit einer eigenen ausgefallenen Choreographie waren unsere Turnerinnen auch hier vertreten.

Kreis-Pokalwettkampf am 13. November in der Güldenstraße in Braunschweig

In drei verschiedenen Wettkampfgruppen haben insgesamt 15 LTSV-Turnerinnen teilgenommen.

WK 2 - P (Pflichtübungen)

Jahrgang 03/04

Folgende Plätze wurden belegt: Larissa Mella Platz 6, Finja Twele Platz 9, Lilli Voß Platz 10 und Antonia Fahlbusch Platz 12 von 13 Teilnehmerinnen.

Jahrgang 05/06

Bei insgesamt 26 Teilnehmerinnen in dieser Wettkampfklasse belegten die LTSV-Turnerinnen die folgenden Plätze:
Mona Friedrich 5, Pia Füßler 15, Felina Winter 18, Mila Buchleither 21, Joy Hermsdorf 24, Carina Püscher 25 und Sophie Kalies 26.

Jahrgang 07/08

Hier haben insgesamt 24 Turnerinnen teilgenommen. Sarah Franke, Amelie Voeltz, Emilia Huber und Milla Twele belegten die Plätze 12, 17, 18 und 19.